卡巴拉島

查看: 9836|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

這服開始步入黃昏了

開心
  • 簽到天數: 10 天

樓主
    一直不懂很多人超愛說 "妳這麼厲害妳怎麼不XXXXXXX" 萬年87嘴砲句子
    不一定要會 才能批評好嗎 就像 我不會唱歌我沒有權利評論歌手唱歌難獲好聽??
    然後妳不能當總統  所以你不能批評   你罵蔡X文  我就罵你你厲害你當總統?? 甚麼歪理???
    我看下來 覺得1F真的很中肯

我知道生小孩甚麼的人之常情  但我真的覺得生小孩不能當理由...
    多少在社會上工作的人沒辦法陪老婆生小孩因為工作
    這本來就很容易有的狀況 但真的不能當作理由(第一次看到有人這麼老實的說出來老婆生小孩然後討玩家的拍=  =)
    講真的 現實就是這樣 你要賺錢 你服務要做好....
    這不是奧客心理 而且我本身也做服務業 我懂  但服務這部份真的必須要做好
    就算做不好 也應該要想辦法去補償或是讓人感受到你的歉意
    我總覺得GM每次都說說理由 然後抱歉 延期更新 或是不管遊戲 不積極處理玩家的問題
    開遊戲賺錢這麼容易哦?????   

還有 他很常很孩子氣  玩家跟他說甚麼真的話  他會反嘴 或反駁  從不像一個正常經營者會去採納
    至少可以客氣地用官方的說法 假一點的敷衍 都好
    而不是甚麼都 不能 不行  就是不行 這態度真的不優
    如果你們有私下密他  或是FB看看他的發言  你們就會懂    很奇怪的態度....

我早就不玩很久了  因為我不屑花錢得到這樣的回饋....
    當然大家還是可以不計較服務 繼續享受遊戲 我個人是沒辦法啦呵呵
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 10 天

沙發

有批評才會進步
    不要一直罵別人"只會嫌 不要玩" 這種屁話
    有什麼需要改進的地方本來就該提出來
    遊戲才會更美好 不是嗎?
    一直在說愛這遊戲
    不給人家批評
    那你們愛的遊戲就只會到這樣而已啊
    批評這遊戲 代表真的愛他 想要繼續玩 想要有改變
    護航小朋友們  懂這點道理嗎?~

樓主跟一堆小孩子講辛苦了  我猜  他們一定會反嘴的 哈哈哈

回復 支持 反對