卡巴拉島

查看: 9792|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

這服開始步入黃昏了

該用戶從未簽到

樓主
大家都開始無所事事
沒有人上 沒有人掛美加 人數一直下降
大家只顧放帳號
好快就完結了這服

慢慢 慢慢就沒有人再上
回復

開心
  • 簽到天數: 7 天

推薦

其實單從GM的服務態度大家都知道,從一開始積極的拓展活動開放任務到現在兩個月更新一次延期再延期,真的只能看到台版私服GM跟本無心,只要玩家一抱怨就會多一個換湯不換藥的活動,主要還是花錢買VIP裝備,從某個地圖解任務跟兌換物品。而我是私服早期的玩家,一路走來從1卡:35萬漲到1卡:180萬就可以知道,這遊戲只會越來越下滑,雖然遊戲幣是由人隨意哄抬價錢但是真的誇張離譜。可能有些護航會說有出塔王(定期鑽蛋、定期換屬性刀),天天可以打王為何還要那麼多抱怨,但是如果更改的都是同樣東西,這樣子玩遊戲一點樂趣都沒有!前幾天好像在FB上看到,玩家私GM還會不理人,公開放line的姓名跟玩家的隱私在把玩家踢除社團,看了就一直搖頭。在遊戲中不能說這遊戲要倒了,動不動就是鎖帳號連帶處份,而私底下私密GM也會被這樣對待,要家玩家情何以堪。
    "不會有新技能,也不可能有新職業,更不用說還有新的模式。"因為GM跟本就不是原廠的人,只要有玩家要求的東西GM沒有辦法達成,GM就會跟你說這是代碼問題,不然就是跟你講一些他們自己才懂得的道理,重點GM只是為了賺錢而開這卡巴拉島私服,連最基本的遊戲GM從來都沒有玩過,當然玩家的心聲他也不可能會懂。
    只能說現在就是上線看看大家廣播或者跟公會裡的人聊聊天這功能了,以上都是個人看法並沒有要掀起筆戰,還是希望大家盡量玩得開心。
    回復 支持 8 反對 0

開心
  • 簽到天數: 36 天

推薦
    物價本來就會上漲....遊戲還是現實都一樣....這個也能給你判斷下滑....那全世界都一起下滑好了 還有做私服本來就要賺錢不然做身體健康的逆 你那麼有愛你來開!每天給我新鮮感!
    回復 支持 2 反對 0

開心
  • 簽到天數: 17 天

推薦

樓主您這麼厲害怎麼不去開個私服給大家瞧瞧?
    我好想看看要怎麼經營遊戲到都不會有重複的元素
    現在還沒有任何遊戲廠商辦的到欸
    所有練等遊戲玩到後面不都一樣嗎?

你不想玩卡巴就滾 去玩別的遊戲
    然後我再看看哪個遊戲的討論區也有要步入黃昏的相關文章 我就知道您玩過那遊戲了

對了您也是台灣人所以也會對事實亂吠?
    還是您是從火星來der

回復 支持 0 反對 1

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

推薦
    TO-0054425 發表於 2017-3-17 04:58
    台灣的人就是這樣
    看到事實就一直亂吠  就愛一直不面對事實
    遊戲的模式不同但基本上都會有重覆的東西

卡巴又不是只有打王跟掛商 多如牛毛的任務嫌無聊你可以解不是嗎?
    如果你真的講得你多熱愛卡巴的話
    王裝也只收藏價值跟帶解而已
    真的強的也是強力裝跟點裝..你還可以去挖毛挖碎片做裝備阿..洗到你不要不要的
    泡點本來是給新手好起步而已..現在還給你用不完的電鑽..
    打塔洗裝備阿全身弄個4S..多的是你能做的事情不是嗎?
    而且遊戲本來就是給你消遣打發時間用的
    不是讓你整天泡在線上..正事不做 自己心態不調整
    電腦關上出去走走..過幾天或是過一段時間在玩不也OK
    如果不是今天人家架好伺服器..你有得玩嗎? 還輪的到你在這哀
    真的那麼行的話..麻煩架一個來瞧瞧 把你講的都加進去 開個伺服OK?
    回復 支持 0 反對 1

開心
  • 簽到天數: 8 天

推薦
    我想,提出來的人應該也是很失落,也是很喜歡卡巴的吧
    不過GM之前其實是因為生小孩才久久更新啊
    況且主機開著與改程式碼辦活動都需要錢,要賺錢也是理所當然

我在想能不能從辦公會活動來帶動遊戲氛圍
    這樣跟gm一起努力讓卡巴變得更有趣
    讓玩家在忙碌過後有個可以回來開心玩耍的空間
    當然目前只想到這點普通玩家可以努力的地方
    另外在卡巴聊天還可以一起解任務,跟社交軟體就不一樣了
    跟留不住人的網頁遊戲也不一樣,還有不少人願意待著

當然知道人數有稍微減少,但是要怎麼解決才是最重要討論的點
    天再高,踮起腳尖就能更接近陽光...
    回復 支持 1 反對 0

開心
  • 簽到天數: 1 天

推薦
    遊戲看你怎麼玩而已 你該如何在這規則下玩的開心玩的快樂 才是你玩遊戲的意義
    有些人會選擇永久裝打打王聊聊天 有人也是打完全王套作收藏
    有的人會用點裝稿的跟神一樣  有人也是搞到神一樣 並繼續發展到更強
    每個人都有個目標 到達目標後下一步的目標

好比似今天給你一天時間你會如何去利用 去體會這一天的時間
    不是每天都做一樣的事又在怪這世界怎麼不出點新鮮感 怪東怪西
    卡巴雖然算是以前遊戲 每個人玩的還是很有滋味的 會有動力完這私服也是因為回憶 想繼續下去
    你永遠不知道甚麼時候會結束這遊戲 但你知道的是把握當下 讓自己活的玩的更快樂
    請不要把矛頭全指向遊戲系統等等 主要是你的思考

另外物價都是會上漲 商人間各有利弊 畢竟遊戲內沒有經濟部可以配套出抗漲措施
    但反觀遊戲內物價上漲 也是遊戲成長一種 但如何解決就看今後的發展

GM雖然更新有誤點但也有給交代 GM也是人請你將心比心
    在這留言的在觀看這篇文的以及每天去論壇逛的每個人都是喜愛卡巴的
    若你討厭個東西你還會去在意它?

回復 支持 1 反對 0

開心
  • 簽到天數: 52 天

不希望有那一天 ..但真的越來越少人ㄏㄏ
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

還是滿多人的吧 而且玩超過一年的玩家很多啊 本來就是有人退島有人回鍋 不懂你在這發文想引起什麼風波?
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 96 天

有人進來有人出去很正常,我也是退出半年又回來啦~因該是想挑動人心吧
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

我從2015年開始玩 隨然最近發生很多事情
    但是我還是下班回去都上 打一下王.
    逛逛美加.當放鬆心情.因該也很多玩家也是這樣吧!
    人多人少不重要⋯⋯玩的開心就好
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

只要遊戲有一些不會不斷重覆的要素其實已經差很多
    在重覆的模式中帶點不同的東西
    令玩家體驗到每次都不同的感覺 才可以保持新鮮感
    這就是為什麼LOL那麼多人玩 愈來愈多人玩的原因
    大家一直打王  重覆又重覆  大部份重覆的都沒有收獲  這是失敗的原因
    新鮮創新的活動才是這服現在需要的
    挑撥人心的什麼什麼  是因為你們總是往壞的想
    根本不會想想心章後面的意思
    只替你感到可悲
    回復 支持 反對

開心

那你怎麼還不快去玩楓谷阿 人最多最合你意
    也是"大家一直打王  重覆又重覆"

順便問一下 你怎麼知道LOL的人越來越多的
    能給個數據出來參考參考嗎??我只知道每年看LOL比賽的人數越來越少

卡巴跟LOL 完全不同性質的遊戲 為啥要拿出來比
    玩遊戲開心就好 你管遊戲步入黃昏還是要天亮了?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

台灣的人就是這樣
    看到事實就一直亂吠  就愛一直不面對事實
    遊戲的模式不同但基本上都會有重覆的東西
    例如卡巴是不停的打王 掛商  LOL的是重覆對線團戰等
    但如何在其中帶一點不同呢
    就是遊戲中的角色配搭和活動模式 例如0CD的呀福 深受歡迎
    而卡巴都可以帶來一點新的活動 或一些稀有的復刻活動
    在單一的模式中帶點不同  又或許可以為打王新加入一種東西是可以累積的
    在一定數量可以兌換王裝 但東西不可交易 減少對王裝的價格影響
    這樣就可以令打王的大部份重覆加入一些意義和元素
    或新加入一些本服才有的角色之類
    在還原遊戲之中帶點特色  例如泡點 這是為什麼別人成功 成功到你們都要參考的情況
    不要說一直大家玩得開心就好  我相信你所謂的開心都是看到一隻人物然後和網友聊天而已
    那這遊戲的存在都變得不必要  反正交友,通訊APP到處都有
    當你們看到掛商的人數不再  聊天的朋友都不上的時候
    你就會明白你們所說的玩得開心和快樂都只會變為空洞的感覺而已
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我看到的是你們根本都不是真心愛遊戲的人
    真的侮辱了遊戲的存在和根本
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主,你說我們不是真心愛遊戲的人
    這點我看了很生氣
    我想很多人也覺得莫名其妙
    今天討論的是如何讓遊戲保持新鮮感留住更多人
    變成爭論誰比較愛卡巴了?!

不是愛卡巴的人根本懶得在這裡跟你講
    不是愛卡巴的人根本不會玩這麼久
    請問你有資格說誰不夠格玩嗎?
    還講到我們侮辱了遊戲,呵呵

撇開這些,我想你也是好意希望GM看到能新增一些特別活動
    我同意,因為重複的遊戲模式難免會讓人膩
    不過你的那些建議不一定就對遊戲比較好
    一定數量可以兌換王裝=減少對王裝價格的影響?
    好像是相反吧,這樣誰還會去交易,多開一直刷保證就有了啊,豈不是更無聊?更重覆?
    還有你不要擅自說覺得玩開心的人都只是聊天打屁好嗎
    他在掛賣難道還要跟你講他是哪一攤嗎?

你在這裡發文說這服步入黃昏
    就是比較愛卡巴了唷?
    我看到的只是唯恐天下不亂的煽動人心而已
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

還有我發現你開頭說「台灣的人就是這樣」
    請小心你的用字遣詞,會得罪很多人喔

還有你拿對岸的泡點服來比較
    你說「例如泡點 這是為什麼別人成功 成功到你們都要參考的情況」
    (一直你們你們的,其實你退島「我們」也不介意啦)

好你說泡點服,那你應該知道對岸泡點服一堆人掛機存泡點上淘寶賣吧?
    這樣就比較好玩嗎XDDD
    兩邊都各有好壞啦,不用一直再那邊說你們很成功
    回復 支持 反對

慵懶

從國小就在玩卡巴
    當時蠻多人玩的阿 會倒讓我很意外
    還有天翼之鍊
    現在有私服就該慶幸了
    不過天翼私服跟死城一樣
    要不是為了劇情 真的是會沒動力玩下去QQ

其實我想說的是.....
    我是個剛加入這服新人
    有好心人可以跟我一起練或帶我練的嗎XDD
    如果樓主無聊可以陪我一起練
    目前就是一直過任務中.....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 6 天

我從正服就開始玩了,關閉後每每一直想念,對我來說這是最好玩的遊戲.
    這真的要感謝韓大,創了這個私服,你不知道我有多高興啊~~
    未找到台服時,也玩過泡點服,雖有用不完的商城裝和組合結晶,卻少了自找裝備的樂趣,
    且對活動任務及boss裝也較少興趣,反正商城裝ˋ就夠用了,
    那種感覺才叫無趣吧!!-而且台灣人玩泡點服,加速器就夠折騰人了!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

請版主創個私服來看看         新鮮感   每次更新都出活動  

等級開放到600    技能變多不然就三轉

看可不可以
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

有卡巴拉島私服就不錯了   有的玩就很好了   你可以出去走走  再回來玩不就又覺得新鮮  

不然你找場ˋ商簽約 打廣告  不就人潮又來了     
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

都說是盡量減少影響不是不會影響
    還有如果你懂看中文的  應該看到有寫不可交易吧 那如何開一堆來刷呢?

不是要完全沒有重覆要素 這是不可能的  但在重覆模式中如何保持新鮮
    這樣又不會因為這樣而私服管理者收入變低
    根本不影響管理者的收入問題

可不可以用腦想一想才回呢
    我看了留言 我認同可能開心的不只是聊天打屁
    不過說別服的什麼掛泡點賣85 什麼加速器才能進行遊戲的
    我說了泡點是這樣物品的概念
    這服管理者參考的是概念  他會改到不可交易就看到了
    所以希望帶來的是迎新的概念而不是一直抄概念

至於什麼我退島大家都不介意的  我又沒有什麼令我留戀或不捨的
    我都沒經常上了  我都不介意你們怎麼想
    回復 支持 反對

開心

TO-0054425 發表於 2017-3-18 03:17
    都說是盡量減少影響不是不會影響
    還有如果你懂看中文的  應該看到有寫不可交易吧 那如何開一堆來刷呢?

你不介意我們怎麼想
    怎麼會看完大家的留言發現你被嘴爆
    趕緊再打一大篇回嘴呢

有遊戲給你玩就不錯了 TMD嫌東嫌西
    要馬你自己開一服讓大家看看你經營的遊戲有多新鮮
    要馬你去照一下鏡子看看你的臉有多腫
    要馬滾蛋慢慢去找一個沒有任何抄襲還有很多新鮮感的遊戲

88888 慢走不送哦
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回應不代表介意
    我的回應是糾正某一些錯誤的理解而已
    回復 支持 反對

開心

值得探討 頂~~~~~~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 67 天

說真的 會玩的還是會玩
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 10 天

一直不懂很多人超愛說 "妳這麼厲害妳怎麼不XXXXXXX" 萬年87嘴砲句子
    不一定要會 才能批評好嗎 就像 我不會唱歌我沒有權利評論歌手唱歌難獲好聽??
    然後妳不能當總統  所以你不能批評   你罵蔡X文  我就罵你你厲害你當總統?? 甚麼歪理???
    我看下來 覺得1F真的很中肯

我知道生小孩甚麼的人之常情  但我真的覺得生小孩不能當理由...
    多少在社會上工作的人沒辦法陪老婆生小孩因為工作
    這本來就很容易有的狀況 但真的不能當作理由(第一次看到有人這麼老實的說出來老婆生小孩然後討玩家的拍=  =)
    講真的 現實就是這樣 你要賺錢 你服務要做好....
    這不是奧客心理 而且我本身也做服務業 我懂  但服務這部份真的必須要做好
    就算做不好 也應該要想辦法去補償或是讓人感受到你的歉意
    我總覺得GM每次都說說理由 然後抱歉 延期更新 或是不管遊戲 不積極處理玩家的問題
    開遊戲賺錢這麼容易哦?????   

還有 他很常很孩子氣  玩家跟他說甚麼真的話  他會反嘴 或反駁  從不像一個正常經營者會去採納
    至少可以客氣地用官方的說法 假一點的敷衍 都好
    而不是甚麼都 不能 不行  就是不行 這態度真的不優
    如果你們有私下密他  或是FB看看他的發言  你們就會懂    很奇怪的態度....

我早就不玩很久了  因為我不屑花錢得到這樣的回饋....
    當然大家還是可以不計較服務 繼續享受遊戲 我個人是沒辦法啦呵呵
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 10 天

有批評才會進步
    不要一直罵別人"只會嫌 不要玩" 這種屁話
    有什麼需要改進的地方本來就該提出來
    遊戲才會更美好 不是嗎?
    一直在說愛這遊戲
    不給人家批評
    那你們愛的遊戲就只會到這樣而已啊
    批評這遊戲 代表真的愛他 想要繼續玩 想要有改變
    護航小朋友們  懂這點道理嗎?~

樓主跟一堆小孩子講辛苦了  我猜  他們一定會反嘴的 哈哈哈

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 8 天

28F說的好~推個!!
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

每一款遊戲都有一個固定模式,特別是打怪遊戲,在怎麼變還是那樣而已。
    老實說我討厭玩打怪遊戲,冷靜仔細的去觀察就可以知道,什麼新系統新任務也只是換湯不換藥
    不像FPS、DOTA類遊戲,雖然一樣一直對戰,但能有刺激性,遊玩中瞬息萬變。

開私服最大一件事就是賺錢! 就算是合法的有代理權的廠商也都只是想賺錢
    現在任何一家遊戲公司,也都是一樣的態度

沒利益了->遊戲放爛
    玩家回報問題提出建議->罐頭訊息
    出現外掛了->熱門時積極處理,冷門了就睜一隻眼閉一隻眼

現在的遊戲公司沒極限,沒有最爛,只有更爛

合法的有代理權的都這樣了,非法的私服,願意跟玩家溝通,積極處理問題就已經是幸運了
    如果一樣不理玩家,不積極處理也沒什麼吧。
    回復 支持 反對