卡巴拉島

查看: 2527|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

使用8591多一份小心有益無害

該用戶從未簽到

樓主

大家不要以為用了8591就一定有保障不會被騙
實際上8591的騙術還是非常多,漏洞也很多
網路上google可以找到一堆,我就隨便貼兩個上來

案例一  案例二

如果你是賣家,可能就會卸下防禦心,想說被騙的都是買家吧~
8591的交易流程是傾向保護買家而不是賣家

為什麼這麼說,因為買家要確定有收到東西,才會按領收,錢才會轉到賣家戶頭
要是買家不承認他有收到東西,你不就要花時間心力跟客服溝通,證明你確實有給他東西?

太多了講不完,我只貼最近遇到的一個例子
截圖都有處理ID了,看不出當事人是誰
還有我想對方不是騙子,但我意思是這種手法可以用來詐騙

簡單講就是,你如果要賣東西給別人,一定要:

請對方先下標/下單,8591會進行扣款動作,如果對方戶頭不足額是無法下標的

如果對方叫你先把東西給他,他再下標blablabla的,請叫他先下標
因為他可以收到東西之後,透過多道轉移手法讓遊戲GM查不出來那個東西跑去哪
他也可以給你一個假的專屬編號(相信我,這太容易,有交易過就可以看到別人的編號)
然後你傻傻的沒等他下標,就把東西給他,到時候他人間蒸發你想哭都沒用

還有這個遊戲的GM他沒有義務去處理"卡貝之外"的交易
也就是他沒有義務去幫你驗證你們私下匯款是不是有完成
畢竟這是私服,不是正服,GM沒那麼多時間做到面面俱到
所以"卡貝之外"的交易方式,只能自求多福

或許有人說買賣帳號應該比遊戲寶物安全吧?畢竟是要跟GM聯繫耶?
一樣,對方可以假造他有付款給你的證明給GM看
況且GM他可以說不處理,因為你們現金交易過程如何他無法去查證
對方還沒下標,你就為了省時間先跟GM聯繫改信箱
到時候信箱改好了,對方專屬編號是假的,或是對方帳戶根本不足額,那就ㄎㄎ了
關於改信箱是基本常識了吧,不是你的信箱你哭爹喊娘球GM幫你改都沒有用了啊~~

以上,歡迎分享其他的8591詐騙案例。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

沙發

推   這輩子做了什麼因 下輩子結什麼果

今天你騙人家的錢  下輩子你得加倍奉還  (送給那些 賊頭賊腦的人

沒信箱的帳號 最好別買 就算賣方賣你10元 但如果這帳號是贓物  你也有事

8591 阿不就先把錢扣到系統裡面 再進行交易  他有困難?
    直面生活,勇氣是妳的寶貝...
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 2 天

板凳
    這篇文很棒耶 怎沒人頂 還是大家只懂得吵架ㄏㄏ
    常客可享優惠 不過還沒出現常客就是了
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 12 天

地板
    真的好文 推一個啊啊啊啊
    回復 支持 反對